Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Suite super, Rest leider nicht

Die Wellness-Suite war echt klasse, wenn auch zu kalt. Die Heizkörper waren alle voll aufgedreht und dennoch wurde es nicht richtig warm. Deshalb stand wohl auch ein zusätzlicher Elektroofen im Wohnzimmer. Die Lage ist gut, wenn auch direkt an der Hauptstraße. War aber nicht laut.

• Gut
  • Die Suite war echt toll. Leider hat die Heizleisung nicht gereicht um die Räume wohlig warm zu bekommen. Daher 1 Stern abzug.

• Schlecht
  • Für ein Haus dieser Kategorie leider nicht gut. Eier waren fast roh. Der Speck nicht knusprig. Brötchen fade. Wurst und Käse hat uns auch nicht geschmeckt.

• Ankunft zund Abreise unkompliziert und freundlich. Auf Nachfrage ob wir einen anderen Frühstückstisch bekommen können wurde dieser Wunsch abgelehnt. Platz wird zugewiesen. (Muss man sich selbst suchen. Zimmernummer steht auf einem Schild welches auf dem Tisch steht). Kann also was dauern bei der Anzahl der Tische. Geht gar nicht! Zumal ausser uns NIEMAND im FrühstücksSAAL war.

• AlsAusgangspungt gut geeignet.

• Schlecht

Schwimmbad: Das hat auchmal bessere Tage gesehen. Renovierungsbedürftig und zu kalt. Atmosphäre ist kalt und lieblos. Sauna: Der Zugang ist schon schlimm genug. Es hat nach Toilette gerochen. Die Sauna an sich geht noch. Max 4-6 Personen. Das Tauchbecken sah schlimm aus. Nicht getestet.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht