Harald (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel an der Saarschleife

Das Hotel liegt im Ort Orscholz in Mettlach in der Nähe einer großen Fachklinik und eines Parks. Zu Fuß kann man in einer sehr schönen Wanderung die Saarschleife erlaufen. Oberhalb ist neuerdings ein Baumwipfelpfad.

• Das erste Zimmer was wir erhalten hatten hatte uns so gar nicht gefallen. Die Inhaberin gab uns dann ein anderes Zimmer das für 2 Personen viel zu groß war, aber uns sehr gut gefallen hat. Direkt am Garten, mit toller Einrichtung, bequem und sauber. Danke nochmals im Nachhinein!

• Sowohl das Frühstück, als auch die beiden Essen abends waren von bester Qualität. Dazu eine sehr gute Weinauswahl und ein freundlicher und aufmerksamer Service machten die Abende perfekt.

• Die Personen sind inkl. der Inhaberin sehr sehr freundlich. Man bekommt Tips zur Umgebung und wird auch sonst sehr höflich behandelt. Da fühlt man sich richtig als Gast.

• Obwohl an einer Straße und Kreuzung gelegen ist es dort recht ruhig. Man kann von hier aus sehr schön an die Saarschleife wandern oder auch das Mettlach Outet Center besuchen.

Wandern, wandern, wandern. Mein Frau war auch schwimmen und konnte das ebenfalls empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Harald