Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeNach zweimaligem Aufenthalt nicht wieder BUCHEN

Eher schlecht

Hotel war uns ja bekannt,gute Lage und ruhig. Soweit gut..................................................................................................... ..... ......................... ........................

• In Zimmer 106 war die Badezimmer Tür defekt,liess sich nicht schliessen. Im gewechselten Zimmer 102 war die Toilettenspülung defekt,sowie ein ständiges flackern der Leselampen an den Betten.

• Schlecht
  • Wir hatten ja ein Arrangement für drei Übernachtungen... Sehr dürftige Hauptspeise Auswahl, Suppe nur gegen volle Bezahlung. Von 4 Gängen kann mann ja wohl nicht sprechen. Salatbüffet?? An allen Tagen das gleiche.....sehr viele Beschwerden der anderen Gäste, wurde aber nicht darauf eingegangen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Peter

Das Angebot habe ich in einer vorherigen Bewertung erklärt. Sie dürfen aus der Dorfküchenkarte aus 12 Hauptgängen Ihr Wunschhauptgang auswählen, das Salatbüffet ist natürlich ein Basisangebot und somit immer gleich 1-2 Teile wechseln täglich. Eine täglich wechselnde Suppe ist mittlerweile fester Bestandteil geworden. Wir haben nicht sehr viele Gäste die sich beschweren sondern hauptsächlich viele Gäste die das Essen in unserem Hause loben. Mit der Suppe stehen dem Gast nun 5 Gänge in beliebiger Menge zur Verfügung ! freundliche Grüße Sabine Buchna