Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel mit Musical Dinner

Im Rahmen des Musical Dinners waren wir für eine Nacht im Hotel Saarschleife und waren mit unserem Aufenthalt zufrieden. Der Check-in verlief sehr schnell, freundlich und professionell. Bereits am Vormittag konnten wir unser Zimmer der Kategorie Landbursche beziehen. Das Zimmer war recht klein, aber ausreichend, die Einrichtung zweckmäßig. Generell war das Zimmer in Ordnung, leider hat es jedoch etwas alt gemüffelt, hier sollte besser gelüftet werden. Am Anreisetag besuchten wir noch den kleinen hoteleigenen Wellnessbereich mit Pool, Dampfbad und Sauna. Dieser ist sehr schön gestaltet und für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend und wohltuend. Einzig die Schwungtür, die Schwimmbad Bereich von Sauna Bereich trennt, ist aufgrund des lauten Schließgeräuschs etwas störend. Es gibt kostenloses Obst, Wasser, Tee und man kann sich per Telefon andere Getränke und Snacks vom Restaurant liefern lassen. Das Musical Dinner war super! Angefangen bei der tollen Show bis hin zu einem super Menü mit tollem und freundlichen Service, ein sehr gelungener und empfehlenswerter Abend! Lediglich die Getränke, vor allem Hugo und Aperol Spritz, sind etwas überteuert. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr lecker, es gab alles was man benötigte. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, beim nächsten Mal wohl doch eine höhere Zimmerkategorie buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018