Feines Essen in gemütlicher Atmosphäre, kleiner, aber feiner Wellness-Bereich, sehr nettes Personal - zum Immer-Wieder-Kommen geeignet.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht und wurden upgegradet in die Wellness-Suite. Sehr schön, 2 separate Räume (Schlafzimmer, Wohnzimmer), getrennt durch ein Badezimmer mit großer Whirl-Badewanne. Liebevoll eingerichtet, für einen Kurzurlaub sehr gut ausreichend.
Wir hatten ein Weinentdecker-Menü mit passender Weinbegleitung gebucht und waren - sowohl mit dem Menü (Speisenfolge im 5-Gang-Menü und Qualität der Speisen (vorwiegend aus Zutaten, die in der näheren Umgebung von ansässigen Produzenten erhältlich sind) waren perfekt aufeinander abgestimmt) als auch mit en ausgezeichneten Weinen sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Räumlichkeiten des Hotels sind sehr schön aufeinander abgestimmt und dem jeweiligen Verwendungszweck optimal angepasst. Wir werden zum "Kürbis-Menü" und zum "Musical-Dinner" noch in diesem Jahr wieder her kommen.
Sehr netter Empfang bereits an der Rezeption, im Restaurant sowohl bei Abendessen und Frühstück sehr freundliches und aufmerksames Personal, ebenso im Spa-Bereich.
Hotel liegt an einer Hauptstraße im Ort Orscholz, leider auch sonntags morgens schon ziemlich viel Verkehr, daher etwas laut. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, Fußweg zum Baumwipfelpfad und zum Ausblick auf die Saarschleife gut begehbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen ca. 500 qm großen Wellnessbereich mit einer Sauna, einem Dampfbad, einem Duschraum und einem Pool. Ruhemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, ein bisschen stört, dass der Ruhebereich im Pool-Bereich angesiedelt ist und sich somit eine gewisse Geräuschkulisse nicht vermeiden lässt. Es gibt auch Möglichkeiten, im großen, gut mit Liege- und Sitzgelegenheiten ausgetatteten Garten, zu ruhen - leider hat uns das nicht ganz so tolle Wetter dies ein bisschen vermasselt. Aber dafür kann Familie Buchna ja nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|