Annette (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fast wie zuhause. Wir fühlen uns wohl.

Schönes Hotel an der Saarschleife zum Entspannen und Wohlfühlen. Schönes Zimmer (207), guter Service und tolle Küche in interessanter Umgebung.

• Mit dem Parkblickzimmer 207 haben wir das schönste Zimmer des Hotels gebucht. So unterschiedlich sind die Bewertungen. Wir buchen es immer, wenn es verfügbar ist. Der Blick in den parkähnlichen Garten ist zu jeder Jahreszeit schön. Auf dem Balkon hat man das Gefühl mitten zwischen den Bäumen zu sitzen. Einzig das nicht zu öffnende Toilettenfenster ist ein Manko. Zum Glück wird es demnächst geändert. Die Betten sind bequem und das Bad komfortabel. Im Sommer haben wir bei geöffneter Balkontür geschlafen und weder Küchendunst gerochen, noch Lärm mitbekommen. Lediglich die im Garten frühstückenden Gäste waren zu hören.

• Wir hatten wie immer Halbpension gebucht. Das Frühstück war umfangreich und ließ nur wenige Wünsche offen. Lediglich einmal in zehn Tagen war etwas nicht mehr zum Nachreichen vorhanden. Bei einem ausgebuchten Haus kann das gegen Ende der Frühstückzeit passieren. Das Abendmenü war zur Auswahl und wenn da nicht das passende dabei war, konnte man immer noch auf die normale Speisekarte zurück greifen. Die Köche und der Service erkundigten sich regelmäßig ob alles in Ordnung war und es geschmeckt hat. Da ich unter Allergien leide, bekam ich jeden Abend meine "eigene" Menükarte.

• Schade, dass es keine siebte Sonne gibt. Wir würden sie vergeben. Der Service ist sehr, sehr gut. Wenn man bei der Anreise von den Etagendamen mit den Worten begrüßt wird "Schön, dass sie wieder da sind" fühlt sich doch gleich herzlich Willkommen. Wünsche nach zusätzlichen Badetüchern und ähnliches werden gerne erfüllt. Ein defekter Griff am Tresor wurde von uns gemeldet und sofort zur Reparatur notiert. So etwas muss natürlich erst bestellt werden. Auf der Serviceseite arbeiten Menschen und keine Roboter. Aber die Menschen, die dort arbeiten sind oft schon seit Jahren da und wir fühlten uns immer gut "betreut".

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessangebote sind einfach toll. Die in dem Bereich arbeitenden Damen sind kompetent und gehen auf die Kunden ein. Der Bereich ist großzügig gestaltet und vormittags hatten wir den Pool oft für uns alleine. Sehr schön. Sehr entspannend. Für die Fitness muss man auf Angebote außerhalb des Hotels ausweichen (Wandern, Radfahren etc.)

Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness