Wir waren Januar im Bubble Hotel und es hat uns 2 Tage super Entspannung bereitet. Die Wohnung war komplett mit Kerzen ausgestattet und es war direkt eine super Atmosphäre. Das Bad war ein Traum - wir haben uns direkt den Whirlpool voll Wasser laufen lassen und haben die Zeit darin genossen! Als wir dann die Einweisung in den Wellnessbereich und die Bubble hatten, haben wir diese auch direkt genutzt. Es war zwar kalt, aber der Außenwhirlpool war so schön warm, dass man gemütlich im kalten draußen im Pool liegen konnte. Die Sauna und der ganze Bereich waren sehr sauber und gepflegt. Die Bubble war super schön hergerichtet und lud zum Entspannen ein. Die Nacht in der Bubble war definitiv gewöhnungsbedürftig und außergewöhnlich. Für uns war das ein ganz besonderes Erlebnis und wir danken dem Bubble Hotel für das schöne Wochenende :-) Wir können diesen Ort nur empfehlen.
Das Appartement war sehr sauber und ordentlich. Außerdem war es sehr liebevoll hergerichtet und mit Kerzen und anderen Extras für uns hergerichtet.
Die Familie ist super nett und bei Fragen und Problemen sehr hilfsbereit.
Das Bubble Hotel liegt ländlich und sehr ruhig. Die Umgebung eignet sich bestens für lange Spaziergänge und man kann dort in Ruhe die Zweisamkeit genießen.
- Wellness
- Sport