Helena (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top-Ferienwohnung!

Ein tolles Erlebnis zum Geburtstag geschenkt bekommen! Wir wurden sehr herzlich Empfangen und das schon vor unserer Ankunft (wir verspäteten uns und wurden angerufen ob wir hilfe brauchen bei einer evlt. Auto-Panne). Wir hatten die Wohnung 2 und diese war sehr liebevoll eingerichtet mit schon angezündeten Teelichter, Sekt und Präsent. Ebenfalls sehr sauber und alles was man in einer Küche benötigt ist auch da. Mir ist ausversehen ein Glas zerbrochen - es wurde sehr verständnisvoll reagiert. Der Außenbereich ist ebenfalls sehr sauber und super gemütlich eingerichtet. Der Innen - und Außenwhirpool haben alle anstandslos funktioniert sowie die Saune und Infrarotkabine. Im Bubble selbst steht wie auf den Fotos abgebildet ein sehr gemütliches Bett inkl. Heizdecken(waren im Februar und war noch ziemlich kühl)! Was auch nicht selbstverständlich ist war der Einsatz vom Inhaber - 24 Std Service in dem man ihn anrufen kann auch mitten in der Nacht falls was nicht in Ordnung wäre. Top Ferienwohnung.

• Restaurant & Bars

• Service