Es war rundum perfekt ! Vom Angebot bis hin zum Service. Einfach nur klasse 👍🏼 Habe es bereits weiterempfohlen und würde es selbst nochmal nutzen.
Haben nicht im Zimmer geschlafen, sondern im Bubble Hotel, aber Ausstattung was super. Alles vorhanden und sehr gemütlich.
Zum Essen gab es nichts, allerdings wusste man das vorab und es war alles vorhanden um sich selbst super zu verpflegen. Draußen hätte es sogar eine Möglichkeit zum Grillen gegeben. Auch waren genügend Möglichkeiten um draußen essen zu gehen.
Service war unglaublich. Wir hatten aufgrund einiger Baustellen ein bisschen Verspätung und wurden sofort pünktlich angerufen, ob wir doch gut eingetroffen sind. D. h. Nicht wir mussten Bescheid geben, dass wir da sind, sondern der Veranstalter hat uns kontaktiert. Die Führung durch das Appartement war klasse und auch die Erreichbarkeit einfach nur super. Uns wurde am Telefon gesagt, dass es beim Anbieter keine Nachruhe gibt und das ist einfach alles andere als selbstverständlich. Wirklich klasse.
Von uns war es leider sehr lange zum Anreisen, dafür kann allerdings natürlich der Veranstalter nichts.
- Wellness
- Sport
Der Whirlpool war klasse - diesen haben wir den ganzen Abend genutzt. Über Sauna und Solarium kann ich nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |