Wir waren von unserem Aufenthalt im Bubble-Hotel total begeistert. Sowohl die Wohnung als auch der Wellness-Bereich waren sehr liebevoll und detailverliebt dekoriert. Bei der Ankunft erwartete uns romantische Musik und überall brennende Kerzen. Den Wellness-Bereich mit Sauna und Außenwhirlpool hat man ganz für sich mit Blick auf Felder und Wiesen. Die Nacht in der Bubble war dann ein zusätzliches Highlight. Kuschelig mit Heizdecke ausgestattet und das Gefühl unter freiem Himmel zu schlafen. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Die Wohnung hatte eine voll ausgestattete Küche und zusätzlich einen Innenwhirlpool.
In der Wohnung haben wir uns selbst das Frühstück zubereitet und das Abendessen beim örtlichen Pizza-Lieferant bestellt. Empfehlungen dazu gab es in der Info-Mail und vor Ort liegen Flyer der Pizza-Lieferanten aus.
Wir wurden herzlich empfangen und wurden ausgiebig in die Funktionalitäten von Whirlpool und Sauna eingewiesen. Alle Infos erhält man zusätzlich vor der Anreise per Mail.
Sehr ruhig gelegen und perfekt für Entspannung vom Alltag.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns nur im Hotel aufgehalten, um Whirlpool und Sauna richtig genießen zu können. Theoretisch gibt es aber eine Menge möglicher Freizeitaktivitäten. In der Info-Mail werden diese alle genau beschrieben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |