Martin (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Das Hotel war sauber, sehr schön hergerichtet und hatte ein tolles Wellness- Angebot. Zum Entspannen ist es absolut empfehlenswert.

• Das Zimmer war sauber, ordentlich und schön hergerichtet mit Kerzen, Rosenblätter, Sekt, etc. Es hat uns an nichts gefehlt. Es gab sogar im Bad einen Fernseher. Wir haben in der Bubble geschlafen. Dort war auch alles schön hergerichtet und man konnte dank der dicken Decken sehr gut schlafen.

• Wir haben uns selbst in der Wohnung versorgt. Kaffeemaschine, Kühlschrank etc. war dafür bereit gestellt. Hat alles prima funktioniert, da wir Proviant mitgebracht haben.

• Wir haben nach der Ankunft telefonisch eine tolle Einführung bekommen. Als wir Fragen hatten war jederzeit jemand telefonisch erreichbar und hat uns weiter geholfen.

• Unsere Anfahrt hat zwar 3 Stunden gedauert, aber wir haben das Bubble sehr schnell gefunden und konnten unser Zimmer ohne Probleme beziehen. Die Umgebung war sehr idyllisch. Es liegt abgelegen im ländlichen Raum und desalb hat man dort auch seine Ruhe, um sich gut zu erholen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben vor allem den Whirlpool außen benutzt und uns dort entspannt. Es gab auch eine Liste mit vielen Freizeitangeboten. Diese haben wir nicht genutzt uns war die Erholung vom Alltag wichtiger.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness