Kai Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Erholungsoase mit dem exklusiven Konzept

Eine super tolle Erholungsoase, wo Einsamkeit, Entspannung und perfekte Ausstattung im Fokus stehen. Runterkommen vom Alltag in wenigen Stunden und alles vorhanden, was das Herz begehrt. Die Bubble als Rückzugsort ist selbstverständlich mit Sauna und Whirlpool das Highlight der Unterkunft.

• Exzellente Kombination zwischen einer vollausgestatteten Unterkunft mit allem und einem Outdoorerlebnis mit Bubble, Whirlpool, Liegen und einem großen Garten. Auch eine Sauna ist vorhanden.

• Wir waren darauf eingestellt, dass wir alles mitbringen werden. Im Umkreis gibt es nicht allzu viel. Da für hat die Unterkunft neben einem Grill natürlich auch eine vollausgestattete Küche.

• Die Vermieter sind nicht nett- Sie sind einfach "übernormal" nett. Man fühlt sich nicht bedrängt, sondern hier wird "Feel-good" sehr groß geschrieben. Fantastisch- wir waren schwer begeistert. Sogar nach dem Aufenthalt wurde sich erkundigt, wie es gefallen hat. Als Begrüßung haben wir ein Upgrade-Geschenk erhalten. Alles läuft via Mail oder Telefon. Auch die Schlüssel werden mittels Schlüsselfach und Code übergeben. Ein Konzept, dass ausgezeichnet ist. Eine Sache wäre wünschenswert, dass man ein bisschen früher in die Unterkunft kann, da es so viel zu erleben gibt.

• Gut
  • Jemand der die Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Umgeben von Feldern hat hier Privatsphäre oberste Priorität. Das bunte Treiben in der Umgebung würde aus unserer Sicht auch zum Konzept nicht passen.

• Wellness
    • Sport

Das brauchten wir nicht. Freizeit war für uns die Unterkunft. Die Region bietet aber hervorragende Bedingungen zum Wandern, Spazieren gehen, Fahrrad fahren usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023