Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein total entspanntes und traumhaftes Wochenende

Das Bubble-Hotel liegt herrlich ruhig und im Grünen. Ein idealer Ort um abzuschalten und den Alltag hinter sich zu lassen. Der Bubble war viel schöner und größer als erwartet. Der Bubble und die Ferienwohnung waren mit Liebe zum Detail eingerichtet und alles war sehr sauber. Der beleuchtete und gut temperierte Außenwhirlpool war ein absolutes Highlight.

• Die Ferienwohnung und der Bubble waren sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Hier fühlte man sich direkt wohl und entspannt. Der Bubble hat unsere Erwartungen total übertroffen. Die Heizdecke im Bubble war sehr angenehm und hat einen schön warm gehalten. Es ist wahnsinnig toll, wenn man dort liegt und in den Sternenhimmel schaut. Im Dunkeln denkt man wirklich, man liegt draußen. Ein absolut traumhaftes Erlebnis. Ich habe sehr den Whirlpool im Wellnessbereich genossen, aber der Whirlpool in der Wohnung ist auch fantastisch. Auch die Sauna hat uns sehr gut gefallen. Es war alles perfekt und sehr entspannend.

• Wir wurden sehr nett und persönlich von Herrn W. empfangen und fühlten uns direkt sehr wohl. Die kurze Einweisung in den Wellnessbereich war angenehm. Ich habe das Romantikpaket dazugebucht . Als mein Mann und ich nach dem netten Gespräch die Wohnung betraten waren wir überwältigt. Überall brannten Kerzen und romantische Musik erklang. Auch im Bad brannten Kerzen und der Whirlpool dampfte und blubberte. Überall waren Rosen dekoriert und der Tisch war sehr liebevoll und mit viel Geschmack hergerichtet. Die Torte und der Sekt waren sehr lecker. Man fühlte sich direkt sehr wohl und konnte sofort den Alltag vergessen. Ein absolut schönes Erlebnis. Bei Fragen und Problemen hätten wir jederzeit Herrn W. anrufen können. Wir sind Sonntag bis 12.oo Uhr geblieben und konnten so noch in Ruhe auf der schönen Terrasse in der Sonne frühstücken und uns so ganz langsam von einem traumhaften Wochenende verabschieden. Die Frühstücksgutscheine die wir bekommen haben, konnten wir beim Bäcker in Prüm Samstag einlösen und haben uns dort dann auch schon mit Brot für Sonntag eingedeckt. Wir haben uns im Bubble - Hotel sehr, sehr wohl gefühlt und alles war für uns perfekt. Vielen lieben Dank an die Gastgeber und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Die Anreise ist sehr gut mit dem Auto möglich. Vom Wellnessbereich und von der Wohnung aus hat man einen tollen Blick ins Grüne. Das Hotel liegt wirklich sehr ruhig und der Wellnessbereich mit dem Bubble ist uneinsehbar.

• Wellness
    • Sport