Nixe3268 (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Außergewöhnl. Übernachtung in romantischer bubble

Traumhafte Lage, alles perfekt für romantische Stunden zu zweit. Luxuriöse Ausstattung des Appartments,wir hatten absolut unsere Ruhe und wirklich nichts zu beanstanden. Das ist auf jeden Fall sein Geld wert!!

• Alles sehr sauber, luxuriöse Ausstattung. Bei Ankunft war alles romantisch beleuchtet, dezente Musik lief im Hintergrund. Teelichte im ganzen Appartement,die an waren. Beim Reinkommen hatten wir sofort einen WOW - Effekt und wussten gleich, es wird TOLL!!!

• Wir haben in der voll ausgestatteten Küche mit unseren mitgebrachten Lebensmitteln selber gekocht. Es war alles an Utensilien vorhanden.

• Die Gastgeber sind super nett, wir haben viele Informationen vorab bekommen und hätten zu jeder Zeit Fragen stellen können,wenn es nötig gewesen wäre. Super toller Service, das hat man echt selten!!

• Sehr abgeschieden, man hat sein Reich für sich und kann suuuper entspannen. Einfach nur traumhaft!!!!

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Nixe3268