Nicole (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut traumhaft....!!!!

Gut

Von Anfang an, bereits bei der Buchung, war der Kontakt mit den Gastgebern sehr freundlich und herzlich. Bei Ankunft in unserem Appartement war alles sehr romantisch, Kerzen brannten, eine Flasche Sekt war kaltgestellt, der Elektrokamin brannte und der Whirlpool war vorgeheizt....😊 (und das ohne zusätzlich gebuchtes Romantikpaket). Es war für uns Ruhe und Wellness pur und die Übernachtung im Bubble war traumhaft. Die Gastgeber waren zu jeder Zeit erreichbar. Alles in Allem war es wunderbar und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

• Das Appartement hatte alles was das Herz begehrt. Das Bett im Schlafzimmer ist sehr bequem, das Bett im Bubbel auch. Ansonsten alle Annehmlichkeiten die man sich nur vorstellen kann.

• Im Haus direkt war Selbstverpflegung, aber in der Nähe sehr gute Restaurants und Pizza Service.

• Sehr liebe Gastgeber, die immer erreichbar sind und sich sofort um alle Belange kümmern.

• Gut
  • Wir sind vom Saarland aus etwa 1,5 Stunden gefahren. War über Navi und die detaillierten Angaben der Gastgeber problemlos zu erreichen. Die tolle Ausstattung des Appartements war definitiv „Ausflugsziel“ genug für eine Übernachtung. Trotzdem gibt es Burgen, eine sehr schöne Landschaft etc. in der Nähe.

• Gut

• Wellness