Silvia (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Familienhotel

Tolles Hotel für Familien und Senioren. Als allein reisendes, jüngeres Paar haben wir uns etwas fehl am Platz gefühlt. Trotzdem würden wir später mit der Familie bestimmt noch einmal wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten ein Zimmer direkt im Erdgeschoss. Das Bad war ebenfalls angemessen groß und mit ebenerdiger Dusche. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man benötigt.

• Der Speisesaal des Hotels war eher wie eine Kantine. Für uns fühlte es sich ein bisschen wie Massenabfertigung an. Es gab zwar Essen in Buffetform, so dass man sich nehmen konnte, was man wollte, aber die Qualität lies etwas zu wünschen über. Das Gemüse schmeckte wie aufgewärmte Tiefkühlkost und die Kartoffeln waren nicht ganz durch. Auch die Suppe schmeckte eher nach Maggi-Fertigtüte... Das Frühstücksbuffet war dagegen aber relativ gut mit frischen Brötchen und großer Auswahl.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Leider war die Hotelbar zu den Stoßzeiten mit nur einer Person eher dünn besetzt, so dass wir relativ lange auf unsere Getränke warten mussten.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 5 km von Clausthal-Zellerfeld entfernt. Im Ort bzw in der näheren Umgebung gibt es interessante Museen und tolle Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. die Iberger Tropfsteinhöhle (etwa 10 km entfernt). Ansonsten gibt es vom Hotel aus einige Wanderwege durch die schöne Harzer Landschaft.

Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad, eine Sauna, einen eigenen Minigolf-Platz, eine Bowlingbahn und mehrere Spielplätze. Für Kinder gab es jede Menge Animation und Beschäftigungsmöglichkeiten. Leider musste man jedoch überall eine Leihgebühr bezahlen, falls man das Schwimmbad, die Sauna oder eine sportliche Aktivität in Anspruch nehmen wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016