Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Pfingsten 2019 in Baiersbronn

Gut

Wir waren das zweite Mal hier und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Das Hotel schien in der Zwischenzeit überhaupt nicht gealtert, es wird also offensichtlich erstklassig gepflegt.

• Unser Doppelzimmer Komfort in der 1.Etage hatte einen traumhaften Ausblick von Zimmer und großem Balkon aus. Der Balkon verfügt über einen Tisch und zwei Stühle sowie schön gestaltete Blumenkästen. Das Zimmer war angenehm geräumig und stylisch eingerichtet ebenso wie das Bad mit Fenster.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Halbpension. Frühstück gibt es bis 10:00 und Abendessen bis 20:00. Man kann auch a la carte zu Mittag essen. Unbedingt probieren sollte man einmal ein Stück der leckeren Torten, allen voran die Schwarzwälder Kirschtorte. Wir hatten herrliches Wetter und konnten mehrmals die herrliche Terrasse genießen. Die Auswahl an Speisen und Getränken war vielfältig. Ein Latte Macchiato oder Cappuccino zum Frühstück würde das Ganze perfekt machen.

• Wie beim letzten Mal war das Personal in allen Bereichen herzlich und aufmerksam.

• In Sichtweite des Bahnhofs und der Bushaltestelle und von dort nur wenige Gehminuten. Himmlische Ruhe, toller Panoramablick und schöne Umgebung.

Wir waren ganz gespannt auf den Außenpool, der bei unserem letzten Besuch noch geschlossen war. Es liegt sich sehr schön dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)