Wir sind angekommen und haben uns wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön und bequem. Man fühlt sich als Gast willkommen. Das Essen ist sehr gut.
Unser Zimmer war renoviert. Super schön, mit großem Balkon. Das Duschbad war ein bisschen klein, aber auch neu und schön. Die Sauberkeit war erste Klasse, besser geht es nicht!!
Wir hatten Halbpension und waren sehr erstaunt über den sehr guten Geschmack des Essens. Beim Frühstück gab es genug Auswahl auch Müsli und Rühreier sowie Gemüse und Obst. Das Abendbüffet hatte Suppe und zwei verschiedene Hauptspeisen, Salatbüffet und Nachttischbüffet . Es wurde sofort nachgelegt wenn was leer war. Die Damen und Herren vom Tischservice waren sehr aufmerksam und stets freundlich! Klasse!!
Exzellent. Mehr kann man nicht sagen. Jeder war nett und aufmerksam. Der Service war in jeglichem Bereich hervorragend
Das Hotel liegt im Schwarzwald ideal für alle Ausflüge. Es gibt Möglichkeiten zum Einkaufen. Ob es andere Möglichkeiten zum Essen zu gehen gibt weiß ich nicht, da wir Halbpension hatten .
Das Hotel hat ein relativ großes Hallenbad, das Wasser war ok, alles super sauber, nur für unseren Geschmack hätten ein paar Pflanzen oder schöne Bilder nicht geschadet. Die Sauna und der Ruheraum sind sehr klein
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Bettina |