Für unseren Reisegrund ( ein Treffen zum Geburtstag und die Gegend anzuschauen ) hätten wir gedacht dieses Hotel wäre dafür geeignet. Wir wurden aber leider eines besseren belehrt. Bei unserer Ankunft wurden wir nicht einmal ordentlich begrüßt. Mir war das richtig peinlich da mein Sohn mit seiner Freundin zum selben Zeitpunkt einschecken wollten und ich dieses Hotel ausgesucht hatte. Also der erste Eindruck war schon mal nicht der Beste.
Die Zimmer waren mit TV und Telefon ausgestattet. Das Bad hatte eine Dusche, WC, Waschbecken, Fön, Lüfter und Heizung. Die Matratzen waren für mich in Ordnung aber mein Sohn mit Freundin waren die Matratzen zu hart. Sie hätten die Zimmer als eher schlecht eingestuft.
Ich würde ja eher gut sagen, wenn das Abendessen nicht so schlecht gewesen wäre. Das ganze glich eher einem Krankenhaus essen. Von um 17:30 Uhr bis um 19:30 Uhr wird das Abendessen gereicht, als wir aber Punkt 19:00 Uhr von unserem Ausflug zurück waren und das Restaurant betraten waren die Töpfe bereits leer. Nur noch ein paar Salate und etwas Pudding aber von warme Speisen war weit und breit nichts mehr zu sehen. Der Koch sagte dann noch dreist mit einem grinsen im Gesicht Ja da ist nichts mehr. Uns fehlten die Worte.
Das gleiche gilt für den Service. Die Angestellten machten ihre Arbeit ein aufgestztes Lächeln und das wars. Ich habe mehrmals gehört und gesehen wie die Gäste sich bei dem Servicepersonal über die Sitzverteilung dem Abendessen und der Parksituation beklagten. Das liegt hier aber offentsichtlich am Managment.
Wir sind mit eigenem PKW aus der Prignitz angereist und hatten eine lange Fahrt. Ausflugsziele gibt es genügend. Viele Burgen und Schlösser eine Fahrt mit der Seilbahn. Das Deutsche Eck in Koblenz usw.
Eine Sauna und eine Kegelbahn war wohl vorhanden haben es aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Marion |