Jutta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub auf dem Bauernhof

Gut

Der Ferienhof der Familie H. ist sauber und ordentlich geführt. Die Wohnung war neu renoviert und gemütlich eingerichtet. Es war reichlich Platz für eine Familie mit zwei großen Schlafzimmern und Wohn-/Essbereich vorhanden. Die Küche war gut bestückt und enthielt alles Wichtige, was man zu Hause auch nicht missen möchte (Eierkocher, Mixer, Spülmaschine, etc.). Gerne haben wir den Brötchenservice genutzt. Viele Extras für Kinder vorhanden - wie Nachtlicht, Hochstuhl, Babybett, Toilettensitz, etc. Das Badezimmer war behindertengerecht (was auch mit Kindern praktisch ist), Handtücher wurden gewechselt und auch ein Fön war da. Als eine Lampe den Geist aufgab, wurde sie direkt ausgetauscht. Für die Kinder gab es etliche Programmpunkte - wie Basteln, Planwagenfahrt, Stockbrotbacken am Lagerfeuer, Fackelwanderung (gegen Kostenbeteiligung). Ponyreiten war rund um die Uhr und kostenlos möglich. Für uns gab es keine Kritikpunkte! Es ist ein Ferienhof, der sich an Familien mit Kindern wendet. Singles oder Paare ohne Kinder fühlen sich hier vielleicht nicht richtig aufgehoben und denen ist es wahrscheinlich auch inmitten vieler Kinder zu trubelig. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub und wir können die Kritik (s. vorherige Bewertung) nicht nachvollziehen. Wir fahren in diesem Sommer wieder hin! :-)

• s. Beschreibung "Hotel allgemein" Fernseher im Preis enthalten. Stimmt, es gab kein KIKA. Dies kann in der Region wohl allgemein nicht empfangen werden.

• Gut
  • Im Ort gibt es eine sehr saubere und freundlich geführte Gastwirtschaft mit einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr kinderfreundlich!!

• Bauer und Bäuerin waren immer vor Ort und einem Gespräch nie abgeneigt. Gerne gaben sie Tipps und Ratschläge zur Tagesgestaltung. Auf Wünsche und Anregungen sind sie immer, sofern es ihnen zeitlich möglich war, eingegangen. Wir haben sie als sehr hilfsbereit und freundlich empfunden. Auf Wunsch konnte man Frühstück dazu buchen oder den Brötchenservice nutzen.

• Gut
  • Schön und ruhig gelegen. Im Ort selbst ist - bis auf eine gute Gastwirtschaft und einen Bäcker - jedoch nicht viel vorhanden. Aber mit dem Auto sind selbst Aldi, Lidl, etc. schnell zu erreichen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten z.B. ins Playmobil-Land, nach Rothenburg o.d. Tauber, Ansbach, Nürnberg, Würzburg etc. vorhanden.

• Gut

Der Hof war sauber und gepflegt. Die Fahrzeuge für die Kinder, Trampolin, Spielzeuge, Spielplatz, Schaukeln, etc. waren in gutem Zustand. Es gibt einen kleinen Pool für die Kinder. Sauna und Solarium im Haus vorhanden - haben wir jedoch nicht genutzt und können dazu nichts weiter sagen. Auf Wunsch kam ein Masseur ins Haus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jutta