- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2. mal auf dem Brühlhof und haben für Sommer 2011 bereits 1 Woche gebucht. Wir haben ein großes Appartement ohne Verpflegung für Ferien auf dem Bauernhof gebucht (Frühstück kann zugebucht werden). Der Hof liegt sehr ruhig. Die tolle mittelalterliche Stadt Rotenburg ob der Tauber ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Vor allem der Pool, das Riesentrampolin und die vielen tollen Fahrzeuge für alle Altersklassen (auch für Erwachsene) haben unsere Kinder begeistert. Es gibt außerdem einen Matschspielplatz, Schaukeln, ein kleines Karusell, eine Heuhüpfburg, ein Spielzimmer für die ganz kleinen usw. Der Hof hat einen sehr weitläufigen Garten mit Grillmöglichkeiten und vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten. An Tieren gibt es Hunde, Katzen (bisher immer auch ganz kleine Katzen, mit den die Kinder ganz viel schmusen können), Hasen, Ziegen und ein Pony, das man ausführen und auch mal reiten kann. Familie Hoch bietet viele Aktivtäten wie Fackelwanderung, Stockbrot am Lagerfeuer, Kutschfahrt, Bastelnachmittag, Massagen für Erwachsene etc. an. Da sich die Kinder so wohl auf dem Bauernhof fühlen und der Hof ganz viele Beschäftigungsmöglichkeiten bietet ist es auch für uns Erwachsene ein erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut