- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Gruppe von 13 Motorradfahrern/innen und vom 26.-30. Juni im Gästehaus der Familie Bruckmayer zu Gast. Ich kann diese Adresse für Gruppen aber auch einzelne gerne empfehlen. Da wird mal eben die Garage freigemacht, um die Fahrzeuge (Motorräder) der Gäste unter zu stellen. Bei Bedarf ist schnell ein Schraubenschlüssel zur Hand. Es wurde bei jeder Gelegenheit durch die Gastgeber nachgefragt, ob Sie etwas für einen tun können oder ob etwas benötigt würde - und das ganze mit einer angenehmen, unaufdringlichen und freundlichen Präsens. So wünscht man sich das. Hier kann der Gast "er selbst" sein, ohne in irgend einen "Hotel Schicki-Micki" gezwängt zu werden und wird trotzdem nicht vergessen, nachdem er seinen Schlüssel erhalten hat. Morgends gibt es ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, das kaum Wünsche offen lässt und immer sehr freundlich und professionell betreut wird. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern eingerichtet und sehr Sauber. Für dieser Preisklasse ist das Gästehaus Bruckmayer absolut das OK !!! Wenige Schritte vom Gästehaus entfernt betreibt die Familie einen Biergarten mit Selbstbedienung, in dem sich der Tag gemütlich beschließen lässt. Wir haben die Tage genossen und können die Adresse gerne Empfehlen. Danke an das ganze Team vom Gästehaus !!! Wir würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut