Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittel zum Zweck

Das Hotel ist halt genau so, wie ein Hotel ist, in dem sich Touristen nicht mehr als einen Tag aufhalten, und das keine Konkurrenz hat... Problem sind die Wetterverhältnisse - wir hatten Glück, da es pünktlich ab 2 Uhr nachts aufhörte zu regnen (nach 10 Stunden Dauerregen in der Trockenzeit!). Der Aufstieg auf die Mt. Bromo ist allerdings auch für "Weitgereiste" etwas besonderes und nur zu empfehlen! P. S.: Für Unsportliche sind die Esel durchaus zu empfehlen, da es doch recht anstrengend wird :

• Schlecht
  • Zimmer sind wirklich sehr einfach und nicht gerade einladend, allerdings hatten wir saubere Bettwäsche und ein sauberes Badezimmer (Vorsicht: Heisswasser ist begrenzt!). Leider war uns im Zimmer sehr kalt (Regen und max. 15 Grad), sodass auch wir die paar Stunden bis zum Sonnenaufgang angezogen auf den Betten verbracht haben....

• Es gibt nur ein sehr einfaches Restaurant, das Essen war allerdings sehr lecker und frisch...dummerweise hat es an einigen Stellen durchgeregnet :)

• Haben kaum Serviceleistungen in Anspruch genommen, Rezeption war nett, "Restaurant" ging so....

• Wunderschöne Aussicht auf die Berge und Vulkane, am Hang gelegen...Abzüge allerdings für die schon erwähnten lautstarken Hindutempel und Moscheen - sie waren die ganze Nacht lang ohrenbetäubend laut!

• Schlecht

Unterhaltung = gar nix (Leider auch kein Internet oder Pool), macht aber nichts, da man nicht zum shoppen da ist. Leider hatten wir schlechtes Wetter, ansonsten bieten sich sicherlich interessante Spaziergänge in die Nachbarschaft an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2007