Xenia (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war in den Bromo Cottages 1 Nacht im Rahmen einer Rundreise und länger als 1 Nacht wär ich da auch nicht geblieben. Aber das Hotel ist halt das einzige im ganzen Ort... Die Anlage an sich liegt wunderschön am Hang und man hat einen wirklich tollen Blick auf das Tal. Der Garten ist auch sehr gepflegt. Aber das war dann auch schon alles positive. Das Badezimmer meines Hotel war dreckig, die Dusche befindet sich ebenerdig direkt neben der Toilette und es gibt nicht mal nen Duschvorhang dazwischen. In den Zimmern wird es nachts (auf Grund der Höhe des Hotels) unglaublich kalt und die 1 dünnen Bettdecke reicht bei weitem nicht aus. Das aller tolleste war aber das Frühstück. Die Butter war gelb und ranzig, über die "Qualität" der warmen Sachen (Omlett...) brauchen wir nicht reden. Man mag es kaum glauben, aber selbst der Tee schmeckte faulig. Eigentlich kann ich jedem, der unbedingt da übernachten muß, nur raten, das Frühstück ausfallen zu lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack