Ein tolles Hotel mit einem super Service!!! Wir haben den Bauernhof im März 2015 als Famile im Rahmen eines Skiurlaubs besucht und durften die wunderschöne und stilvoll eingerichtete Ferienwohnung Edelweiss geniessen. Jeden Morgen haben wir uns auf das liebevoll zubereitete Vitalfrühstück gefreut; immer lecker, frisch und abwechslungsreich und mehr als wir essen konnten. Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns wie ein Teil der Familie - der herzliche Empfang, das "Schnapserl" am Abend, die informativen Hofführungen, die netten Gespräche, tollen Tipps, zwischendurch ein ofenwarmer selbstgebackener Kuchen, ... Wir haben ausschließlich lobende Worte für das Hotel und den Service, kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel unbedingt weiter!
Das Appartment "Edelweiss" hat für eine Familie mit vier Personen eine tolle Größe. Es ist sehr sauber, stilvoll und liebevoll eingerichtet und dazu sehr gut ausgestattet.
Das Hotel hat ein grandioses Frühstück im Angebot mit hausgemachten Zutaten. Unbedingt buchen!!! Abendessen bieten Hotels und Gaststätten in der Nähe an, günstig und gut.
Elisabeth und Oma Hirschhuber sind die freundlichsten Gastgeber, die man sich vorstellen kann. Mit Rat und Tat stehen sie immer zur Verfügung, immer gibt es ein freundliches Wort oder selbst gebackenen Kuchen. Auch am Abend fand schon mal ein Obstler oder ein Likör die trockene Kehle. Die Ferienwohnung war picobello sauber und sehr gut ausgestattet.
Direkt am Eingang vom Zillertal gelegen, bietet Schlitters gute Anbindungen an die diversen Skigebiete im Zillertal. Der Brixnerhof ist verkehrsgünstig im Ort gelegen, von der Bundesstraße hört man überhaupt nichts. Einige Restaurants mit regionaler Kücke sind problemlos zu Fuß erreichbar. Ansonsten ist der Hof idyllisch im Ortskern gebaut. Ebenso gibt es Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
- Sport
Der Brixnerhof ist ein schöner Bauernhof mit vielen interessanten Tieren. Elisabeth und ihre Mitarbeiter nehmen sich sehr gerne und viel Zeit, alles rund um die Tiere zu zeigen und zu erklären.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |