- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
*3 Nächtigungen Kurzurlaub* Zimmer schön und sauber.Es wurden täglich Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Modernes Bad, Einrichtung noch sehr guter Allgemeinzustand. Rezeption höflich und (meistens) auch deutschsprachig. Frühstück reichhaltig und gut.(waren nur Halbpension) Leider zu wenig (kostenlose) Parkplätze, eine Tiefgarage für ca.12€ pro Tag liegt 200m weiter. Dies ist in Opatija jedoch fast überall ein Problem, also nur teilweise zu werten, da für einen Parkplatz fast immer zu zahlen ist. Zum Baden fuhren wir meist mit dem Auto ausserhalb, da es hier (wie wir fanden) noch schönere Strände und Buchten gibt. Das ist aber alles wieder Geschmacksache und ich würde ws. trotzdem wieder in Opatja buchen. Ausreichend Ausgehmöglichkeiten sind auch vorhanden.Die Richtige Mischung zwischen Unterhaltung und Ruhe ist hier zu finden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Eindrücke vom Bristol Hotel Opatija. Es freut uns, dass Sie mit fast jeden Aspekt Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Solches Feedback motiviert uns auch weiterhin unser Bestes zu geben. Es würde uns freuen, dass Sie bei Ihren nächsten Opatija aufenthalt wieder das Bristol Hotel Opatija wählen. mit freundlichen Grüßen, Loredana Perčić General Manager