- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem kostenlosen Upgrade vom Deluxe-Doppelzimmer mit 25² in die 35m² Junior Suite wegen Überbuchung des Astoria Designhotels wurde uns dieser Kurzurlaub ohne Kinder zusätzlich versüßt. Nach den Besuchen der Städte Opatija und Rijeka und den Einkehrschwüngen in den sehr wienerisch, habsburgerischen Café's können wir dieses Hotel sowie die Umgebung für einen Kurzurlaub zu dieser Jahreszeit sehr empfehlen. Das Angebot an Wellness mit Special Offer Preisen war eine gelungene Abrundung unseres Aufenthaltprogrammes. Generell können wir, als mittlerweile bereits einmal jährlich in eines der Vienna International Hotels absteigenden Gäste, auch dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Personal war auch sehr, sehr höflich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte und dass Sie uns, und den Holidaycheck-Benutzer Ihre Impressionen mitgeteilt haben. Es ist uns immer eine freude unsere Gäste positive zu überraschen und deren Urlaub zu versüβen! Es freut uns sehr dass Sie den Aufenthalt in unserem Wellness genoβen haben und sich ebenfalls eine entspannung dieser Art in unserem Hause gegönnt haben. Wie Sie gut bemerkt haben, unsere Mitarbeiter sind unser größtes Vorteil und Ihre lobende Worte werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Das ist eine große Motivation für alle. Es freut uns dass sie treue Gäst unserer Vienna International Familie sind und sich schon mehrere male entschieden haben Ihren Urlaub mit uns zu verbringen. Wir hoffen Sie wieder in unserem Bristol Hotel Opatija begrüβen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Opatija! Loredana Perčić, General Manager