Rosmarie (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
"Trink-Wasserproblem"

Im großen und ganzen gut, aber um es dort auszuhalten muß man "Alkoholiker" sein. Das Wasser, das aus den Krügen serviert wird, ist nicht genießbar. Es schmeckt nur nach Chlor und ist anscheinend für Europäer oder Deutsche nicht verträglich, wie wir in der ganzen Gruppe feststellten. "All Inklusive", Alkohol ohne Ende, aber es gibt kein Wasser in Flaschen! Wer nicht krank werden will, der muß sich das Wasser im Shop kaufen

• Das Zimmer ist sehr groß und mit allem was man braucht ausgestattet. Ein Mangel im Bad wurde ohne Meldung am nächsten Tag behoben!

• Schlecht
  • Kein Salat, jeden Tag Dosenfutter, als Vegetarier hat mans schwer, weil nahezu jedes Gemüse vermutlich in Schweineschmalz gemacht ist in vermeintlich"nur" Reis findet man dann auch wieder Speck im Speisesaal ists sehr laut, eher wie eine Bahnhofshalle Die ganzen Gerichte sind eher minderwertig. Meiner Meinung nach lieber weniger Vielfalt, dafür mehr Qualität.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage am Strand hat mir gut gefallen. Nach einer Kubarundreise waren wir zum Abschluß noch für 2 Tage dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde