Viola (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Kuba ist einfach toll

Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut, natürlich muss man über einiges hinweg schauen. Tolle Anlage und wirklich schöner Strand und Meer. Ein schönen Dank an das Hotel und deren Angestellte, das wir trotz Hurrikan Irma, doch noch einen tollen Urlaub hatten und für die ganze Organisation vor Ort

• Das Zimmer war ausreichend, war alles vorhanden. Müsste nur bald mal renoviert werden. Wir hatten einen schönen Meerblick, waren im Haupthaus

• Die Auswahl war gut, mir war das Essen nur oftmals zu fad. Aber jeder findet etwas was im schmeckt und man wird satt. Man kann es halt nicht mit unseren Standards vergleichen

• Der Service war nicht so toll. Einige Kellner oder Tresenkrafte waren wirklich gut und andere waren einfach nur schlecht. Mit Trinkgeld konnte man einiges machen, aber ständig hinter Getränke her zu laufen hat schon oftmals genervt

• Gut
  • Schön ruhig, wer ständig einkaufen will, für den ist es nichts. Tolle Lage am Meer. Fahrtzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde bzw. ein wenig mehr

Hat uns persönlich nicht interessiert, aber es wird wirklich viel angeboten. Und jeden Abend Musik

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Viola