Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Zentral, aber dafür laut, Ich hatte mehr erwartet

Das Hotel liegt mitten in Banff, praktisch für einen Stadtbesuch. Der Zustand ist in Ordnung, es wirkt auf dem Foto sehr rustikal-gemütlich, weshalb ich es ausgesucht habe, ist tatsächlich aber eher kalt und ungemütlich. Der Kamin im Foyer hat natürlich nicht gebrannt und die gegenüberliegende Seite vom Kamin besteht aus einer Geschäftspassage direkt im Foyer. Sehr ungemütlich. Es gibt Internetzugang für $5 für eine halbe Stunde. Ich würde lieber ein Hotel außerhalb nehmen und nur für einen Kurzbesuch oder zum Abendessen in die Stadt fahren, zumal die Stadt auch relativ schnell abgegrast ist. Sie besteht nur aus Restaurants und Souvenirläden. Nach 2 Wochen kanadischer Einsamkeit und Wildnis war die kleine extrem touristische Stadt fast ein Schock ;-)

• Das Standardzimmer hatte 2 Doppelbetten, war sauber und groß genug. Das Bad war sehr nüchtern und kalt, funktionierte aber tadellos. Es war ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden, ein Fernseher, Heizung, ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen. Hellhörigkeit siehe oben, man sollte besser nach einem Zimmer zum Innenhof fragen.

• Wir hatten Continental Breakfast inklusive, das auf einer Empore im Foyer aufgestellt war. Es gab O-Saft, Kaffee, Joghurt, Äpfel und Teilchen. Man konnte sich aber schlecht hinsetzen, da nur 1 Tisch mit 6 Stühlen vorhanden war, die morgens immer besetzt waren. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert.

• Der Mann an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht, eine Kollegin arrogant und hat nur das Nötigste von sich gegeben. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Für ein Stadthotel ist die Lage bestens. Allerdings hört man morgens um 6 den auf der Straße wartenden Reisebus mit laufendem Motor durch das geschlossene Fenster. Die Zimmertüren sind nicht richtig dicht, so dass einerseits das Licht vom Flur rundrum zwischen Tür und Rahmen ins Zimmer fällt und die Gäste, die spätabends/nachts aus den Bars in ihre Zimmer gehen sind nicht gerade rücksichtsvoll. Man hat das Gefühl sie laufen direkt am Bett vorbei.

Es gibt einen Whirlpool und Sauna, die wir nicht genutzt haben. Es sah nicht sehr einladend aus, aber auch nicht schlecht.

Dauer:3 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Daniela