- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer sich die Fotos auf der Homepage ansieht und für gut befindet, wird bei der Anreise nicht enttäuscht. Das Hotel ist geschmackvoll und dem Ort entsprechend eingerichtet. Für die Gemütlichkeit sorgt ein Kamin in der Empfangshalle und das Personal ist wirklich sehr nett. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Der Frühstücksraum passt allerdings nicht zu den restlichen Gegebenheiten. Er ist sehr klein und spartanisch eingerichtet. Auch das Frühstück fällt für den europäischen Gaumen sehr mager aus. Es ist zwar alles reichlich vorhanden, und man wird auch mehr als satt, allerdings gibt es nur continentales Frühstück und ich hab gerne ne Scheibe Wurst auf meinem Brot. Positiv war der frische Obstsalat. Auch hat mir eine Bar in dem Hotel gefehlt. Wer gerne einen Absacker vor dem zu Bett gehen nimmt, muss das leider außerhalb des Hotels tun. Die Möglichkeiten sind hier unbegrenzt. Alles in allem ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut