Sven (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Im Herz der sehr schönen Kleinstadt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt im Herzen der herrlichen Stadt Banff neben der Haupteinkaufsstraße. Der ganze Ort sieht einfach sehr schön aus. Die Stadtverwaltung hat sich wahrlich Mühe gegeben. Das Hotel wurde wunderbar von der Aufmachung in der Lobby und außen an das Thema Westernzeit angepasst. Die Zimmer bieten den üblichen Standard, vom Balkon hatten wir einen Blick auf die Berge. Parken konnte man in der engen Tiefgarage (ca. 4 EUR). Die Sauberkeit des Zimmers war O.K.. Als die Reinigung des Zimmers an einem Tag vergessen wurde, haben wir nur ein "wurde es wirklich nicht gereinigt", "heute ist kein Zimmermädchen mehr da", "ich darf nicht entscheiden", "der Manager ist erst wieder morgen da (17:30)"als Ausflucht erhalten. Das Frühstück war an allen vier Tagen ein Witz. Es fand in einem Kellerraum statt. Mal fehlen Unterteller, mal die Löffel, Untertassen haben wir nie gesehen (usw.). Mitleid konnte man mit der einen Frau haben, die für das Frühstück komplett verantwortlich war. Also: Hotel bis auf Frühstück O.K.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung