Julian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Aufenthalt in Inselparadies

Ein absolut perfekter Urlaub auf den Malediven – mit traumhafter Lage, luxuriösen Wasservillen, exzellentem Service, kulinarischen Höhepunkten und abwechslungsreichen Freizeitangeboten. Ein Resort, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können!

• Gut
  • Wir hatten eine atemberaubende Wasservilla inklusive eigenem Infinity Pool – ein absolutes Highlight! Zwar war eine leichte Abnutzung erkennbar, dennoch war das Zimmer insgesamt wunderschön und bot höchsten Komfort. Unvergessliche Sonnenaufgänge, die wir direkt von der Terrasse aus genießen konnten.

• Kulinarisch ein wahrer Traum! Von internationalen Spezialitäten bis zu frischen regionalen Köstlichkeiten war alles dabei. Besonders gefallen haben uns die Themenabende, die für noch mehr Abwechslung gesorgt haben. Qualität, Vielfalt und Präsentation der Speisen waren durchgehend auf höchstem Niveau.

• Das überwiegend heimische Personal war äußerst zuvorkommend, herzlich und stets freundlich. Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt, und man spürte die ehrliche Gastfreundschaft in jedem Moment.

• Ein wunderschönes Resort auf einer einzigartigen Insel, die täglich sehr gepflegt wird und dadurch perfekt erstrahlt. Traumhafte Strände, türkisblaues Meer und die paradiesische Ruhe machen den Aufenthalt unvergesslich. Auch die Organisation von Transfer und Anreise war hervorragend.

Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig und hochwertig: Schnorcheln, Tauchen, Wassersport, Ausflüge und ein entspannender Wellnessbereich. Besonders das Hausriff mit seiner bunten Unterwasserwelt hat uns wahnsinnig begeistert.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2024