Jessica
Verreist als Freunde • März 2024
Toller Urlaub im Paradies

Im Hotel war es immer überall sauber und alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und fleißig. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter hat uns immer ein ehrliches Lächeln geschenkt und sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist und ob wir hier zufrieden sind. Wenn man Fragen, Anregungen oder Reklamationen hat, kann man dies jederzeit ganz unkompliziert über eine WhatsApp Nachricht machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Toller Strandbungalow, sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet mit großem Bad und Außendusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt zwei A-la-Carte-Restaurants. Wir haben jedoch nur das Buffet-Restaurant genutzt. Die Auswahl ist zwar klein, aber dafür ist das Essen hier sehr lecker und qualitativ hochwertig. Die Auswahl an frischem Obst war jedoch immer groß. Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend. Verschiedene Currys, Fisch, Hähnchen, Reis und Nudeln gab es immer. Dazu gab es Themenabend-Gerichte. Die Auswahl der Getränke war ebenfalls sehr gut und wirklich lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets sehr hilfsbereit und hat sich immer um die Anliegen der Gäste gekümmert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Strände rund um die gesamte Insel sind wunderschön und sehen aus wie im Reisekatalog.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten