Wir waren mit einer Vereinsfahrt im Braugasthof Trompete. Insgesamt mit Busfahrer 23 Personen. Gebucht wurde ausschließlich über Internet und Telefon. Wir waren leider nur 1 Nacht im Braugasthof, waren aber alle begeistert und werden nicht zum letzten Mal hier eingekehrt sein. Das Preis Leitungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Ob es sich um die Getränke, das essen oder die Übernachtungspreise handelt. Sie sind in Ordnung !
Die Zimmer sind sehr , sehr gemütlich eingerichtet. Obwohl sie alle nicht riesig sind, ist alles da ,was man braucht. So richtig gemütlich und man fühlt sich pudelwohl. Es war alles sehr sauber und gepflegt.
Das Essen war richtig klasse. Trotz des großen Ansturms bekamen wir unser Essen sehr schnell und mussten nicht lange darauf warten. Auf der Karte befanden sich typische Spezialitäten, aber auch Kleinigkeiten ( Vesper , oder Suppen ) ! Alle Essen, die wir probiert hatten schmeckten super lecker. Der Getränkeservice war auch super und man musste nicht lange auf die bestellten Getränke warten. Die Preise sind durchaus normal und in keinem Fall überteuert. Das Personal überaus freundlich, aber nicht aufdringlich.
Die Zimmer waren super und sehr freundlich und gemütlich eingerichtet. Man fühlte sich wie zu Hause und wir alle wären noch gerne länger geblieben. Die Zimmermädchen hatten trotz voller Belegung und sicherlich sehr viel Arbeit . immer ein Lächeln parat. Das komplette Serviceteam überzeugte uns durch ihre Freundlichkeit wieder hier her zu kommen. Gerne auch mal für einen längeren Aufenthalt.. Der Chef des Hauses ist äußerst nett und zuvorkommend. Hat sich sehr viel Mühe gegeben, uns alle in dem Haus unterzubringen. Ich musste ganz kurzfristig ein Zimmer absagen, was überhaupt kein Problem dastellte. es wurden noch nicht einmal Stornogebühren erhoben. Ganz toll !
Der Braugasthof Trompete liegt wunderschön , mitten im Ort. Es befindet sich neben dem Biergarten vor dem Haus noch ein weiterer im Innenhof. Beide Biergärten sind sehr liebevoll und rustikal eingerichtet. Sie laden zum Verweilen ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen lieben Dank für deine lobenden Worte. Es war uns wirklich eine Freude dass wir euch bei uns begrüßen durften. Vielleicht sehen wir uns ja wieder mal in der Trompete. Danke und LG Markus