Christa (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schlafen auf der Autobahn

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Verkehrsanbindung ist gut, man hat das Gefühl auf der Autobahn zu schlafen, da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt. Auch die Auskunft des Herrn an der Rezeption das ab 19 Uhr keine Autos mehr fahren war falsch. Ab 19 Uhr am Freitagabend geht es erst los. Breiter-tiefer-lauter. Schade, wir sind bei 2 gebuchten Nächten, nach einer Nacht in ein anderes Hotel umgezogen. Wurde problemlos akzeptiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christa

Liebe Christa, es tut uns leid, dass es uns in Ihrem Falle nicht mehr möglich war Ihnen ein Zimmer zum Innenhof, welches völlig frei von jeglichem "Verkehrslärm" ist, zu reservieren. Des weiteren sind wir uns der von Ihnen angesprochenen Problematik unserer zur Straßenseite liegenden Gästezimmer bewusst und planen daher in Kürze neue Schallschutzfenster einzubauen. Nichts desto trotz bitte ich Sie bei Ihrer Kritik zu berücksichtigen, dass Sie mit einer Buchung in unserem Haus im Zentrum der Eichstätter Innenstadt nächtigen. Dies tun Sie mit seinen wenigen Nachteilen aber auch mit all den vielen Vorteilen (Unterhaltung, Kultur, Flair uvm.) die diese Top- Lage mit sich bringt. Liebe Christa, es freut mich, dass Síe in Ihrer Kritik auch auf die Lage unseres Hauses, unsere Serviceleistung und unser gastronomisches Angebot eingehen und dies als sehr gut beurteilen was mich hoffen lässt, dass Sie doch noch ein paar schöne Tage in Eichstätt hatten und vielleicht auch uns in guter Erinnerung behalten. Mit herzlichen Grüßen aus der Trompete