- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fande den ersten Kontakt bei der Buchungsanfrage schon sehr angenehm. Mir wurden per E-Mail eine große Anzahl von möglichen Zimmern für unser große Gruppe von acht Personen geboten. Die Rückantworten kamen sehr zeitnah. Da habe ich bei den vielen Zimmerbuchungen, die für unsere jährlichen Radtouren nötig sind, schon ganz andere Sachen erlebt. Wenn es räumlich umsetzbar wäre, würde ich für die vielen Radler, die bestimmt noch übernachten werden, mehr Platz für die Drahtesel wünschen. Ich habe es nämlich nicht so gerne, wenn jemand Fremdes mein Wanderer anfasst. Ich habe in die vorigen Bewertungen rein gelesen und muss sagen, dass es schon wichtig ist in welcher Preiskathegorie man sich bewegt. Ich möchte an den Vorredner A. anknüpfen. Ich habe auch schon fünf Sterne superieur longiert, da sind dann natürlich andere Sachen geboten, das ist aber auch kein Garant für den Umgang mit dem Gast, und der stimmt in der Trompete. Über das Eierkochen kann man geteilter Meinung sein. Mich nervt es aber, wenn morgens einhundert Eier im Korb liegen und alle schon hart sind. Da finde ich das mit dem Eierkocher eine tolle Idee. Qualität ist das Verhältnis von Leistungsversprechen und Leistungserfüllung. Ich bin der Meinung, dass deutlich mehr erfüllt, wie versprochen wurde. Behindertengerecht habe ich nicht bewertet, da die Räumlichkeiten von vorn herein schwer für Rollstuhlfahrer einzurichten sind. P.S. Ich tue immer gerne meine Meinung kund, vor allem, wenn ich dazu aufgefordert werde. Jedoch hat mir noch nie jemand im Nachhinein eine E-Mail geschrieben und mich aufgefordert, dies auch noch öffentlich zu tun. Ich arbeite im sozialen Bereich, in dem Umgang mit Kritik eine große Rolle spielt, und ich muss sagen, dass Herr S. dafür eine Eins verdient hat. (Wir kennen uns nicht persönlich)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, herzlichen Dank für deine sehr detaillierte und wohlgemeinte Kritik. Es freut mich sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen und wie ich sehe vor allem geschmeckt hat. Danke auch für dein Kompliment an mich persönlich. Selbstverständlich sind wir stets darum bemüht Kritik als Chance zu sehen uns zu verbessern. Und so sind auch immer froh wenn wir kostruktive Kritik, wie von dir, bekommen. Weil auch du den Vorredner A. ansprichst, ist es leider so, dass wir auch ab und zu mit solchen Situationen umgehen müssen. Leider sind sämtlich Versuche der Kontaktaufnahme unsererseits bis heute nicht erfolgreich gewesen. Das ist natürlich dann schon schwieriger. Bezüglich des Eierkochens sind wir auch schon dabei nach einer Optimierung zu suchen. Bisher aber nur auf Systeme gestoßen die lediglich Ergebnisse zulassen die auch du bereits angesprochen hast. Aber wir bemühen uns weiter. In diesem Sinne nochmals danke für die netten Worte und alles gute für Ihre Zukunft. Liebe Grüße aus der Trompete. Markus