Soweit schön gelegen. Zimmer soweit sauber. Betten steinhart. Service nett, Eigentümer leider unfreundlich. Die gehen zum lachen in den Keller. Beim auschecken keine Frage wie der Aufenthalt war geschweigen denn eine gute Rückreise gewünscht. Mit dem eigenen Personal wird nicht sehr sorgsam umgegangen. Schade denn die sind dort die seele des hauses im Gegensatz zu den Eigentümern.
Betten sind eine Katastrophe. Matrazen steinhart und als Lattenrost dienen Bretter. In den ecken teilweise Spinnenweben. Das Bad sauber leider Duschewand undicht.
Sehr lecker. Gutes Essen tolle Fleischqualtät. 1 sonne abzug da mwin bestelltes Steak leider über meinen gewünwchten garpunkt kam. Auch schade das die stube um 0 uhr schließt. Mitternachtssnack wäre iwie cool gewesen gerade bei längerem feiern dort.
Super liebe Bedienung. Riesen lob an das ganze Personal. Besonders ein großer dank an Matze der uns in fragen Wein und Obstbrände bestens beraten und unterhalten hat. Diese bewertung gilt nur dem personal. Definitiv nicht den Eigentümern.
Schön und ruhig gelegen in unmittelbarer Nähe zu Augsburg
Wir haben wenig gemacht. War dort zu einer Feier