HT (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Einzig positiv an dem Hotel waren das sehr freundliche und hilfsbereite Personal und die Lage - nah am Strand und Ort. Ansonsten war das Zimmer dreckig, trotz täglicher Reinigung, alt, teilweise kaputt. Das Essen - sowohl Frühstück als auch Abendessen - war eintönig, fad, meist ungenießbar. Insgesamt gab es 2 Pools und einen Tennisplatz mit Basketballkörben, die nicht benutzbar waren. Die Pools waren verdreckt und der Tennisplatz sah aufgrund seines Zustandes nicht einladend aus. Die Anlage ist recht groß und die Gäste bestanden vorwiegend aus Ruhesuchenden. Dennoch wirkte diese Ruhe eher trostlos, da es kaum Gäste gab.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten in unserem zu klein geratenen Doppelzimmer drei Betten. Täglich gab es neue Handtücher, aber keine neue Bettwäsche. Das Badezimmer hatte weder Fenster noch eine andere Lüftungsalternative, Platz für eine Person, eine dreckige Dusche und eine veraltete Einrichtung.

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Wir hatten Halbpension und konnten uns täglich entscheiden, ob wir die zweite Mahlzeit mittags oder abends im Hotelrestaurant essen. Das Frühstück bestand aus einem lieblosen, Wespen und Fruchtfliegen anziehenden Buffet. Es gab zähes, trockenes Baguettebrotscheiben, Zwieback, in jedem Supermarkt erhältliche Hörnchen und Marmorkuchenstücke. Dazu keine wirkliche Auswahl an Belag, sondern eine Sorte Fleischwurst, Käse, Marmelade, Tomaten, Gurken. Als Getränk konnte man sich zwischen Schwarzem Tee, Kaffee, Wasser und Limonade entscheiden.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist überaus nett und freundlich. Die meisten Mitarbeiter konnten Englisch, z. T. auch Deutsch. Check-In/Out verlief einwandfrei.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Das Hotel ist vom Ort nur einige Minuten zu Fuß entfernt. Dort gibt es einige gute Tavernen, kleine Supermärkte und Souvenirläden und den kleinen Arcoudistrand. Den wunderschönen Kyllinistrand erreicht man vom Hotel aus zu Fuß in etwa 30 Minuten und mit dem Auto in 3 Minuten. Der Ort an sich bietet nicht viel. Es gibt zwar die sogenannten Schwefelschlammquellen, die aber liegen irgendwo mitten im Wald und sind aufgrund des Gestankes nicht empfehlenswert. Über unseren Reiseanbieter hatten wir die Möglichkeit gehabt, verschiedene Touren in die nächstgelegenen Städte zu machen, die mind. 2 Stunden Fahrtzeit in Anspruch nahmen.

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:HT