Das Hotel ist familiär geführt und sehr gepflegt. Die Austattung entspricht den 3 Sternen.Die Badezimmer sind chronisch überflutungsgefährdet aber immer sehr sauber! Das Frühstück wird mit der Zeit langweilig, wir sind aber auch Früshtücksfetischisten und daher auf dem Gebiet etwas schwierig. Eigentlich ist alles da, was so ein Frühstück braucht.Das Abendessen (4 Gänge) ist hausgemacht und leeeecker!
Schlicht uns ergreifend. Wichtig war uns nur, daß alles sauber ist, da das Baby alles in den Mund nimmt und krabbelt. Das war der Fall.
Die Getränke sind nicht in der Halbpension enthalten. Es gibt morgens ein Frühstücksbuffet mit Brot, Eiern, Oliven, Tomaten,gekochtem Schinken, Käse sowie süßen Aufstrichen. An Getränken gibt es Fruchtnektar, Wasser, Tee und Kaffee, dazu Kuchen. Abends wird ein 4-Gänge Menü serviert, erst Salat (köstlicher griechischer Salat), anschließend Gemüse, danach Fleisch und Beilage. Als Nachtisch hatten wir meist Melone oder Gebäck. Anschließend sind wir aufs Zimmer gekugelt-köstlich und reichlich...es ist eine Reise durch die griechische Küche, die wir in der Woche gemacht haben.
Der Service hat uns von den Socken gehauen!Unser Sohn zahnte bei unserem Aufenthalt, also wurden kurzerhand die familieneigenen Zahnungssalben hervorgezaubert.Das alte Spielzeug wurde uns auch vererbt. Es wurde jeden Abend für unser Kind gekocht!Es gab Unmengen an Fleisch, Gemüse und Kartoffel/Reismix, natürlich gemixt (mangels Zähne)- erst das Baby und danach haben wir gegessen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, es wird Englisch und Deutsch gesprochen, die Sauberkeit der Zimmer gilt auch für die restliche Anlage.
Der Strand in Arkoudi ist sehr hübsch und es gibt 2 Bars, wo man toll Freddo Espresso trinken kann.In Kyllini der Strand ist größer und man kann dort auch Liegen mieten und surfen etc. dafür braucht man allerdings ein Auto. Beide Strände sind empfehlenswert!
Im Mai ist der große Pool noch geschlossen. Wir haben den sehr sauberen kleinen Pool genutzt oder waren am Meer. Desweiteren haben wir Tennis und Tischtennis gespielt. Es gibt W-Lan auf dem Gelände-wir hatten teilweise Schwierigkeiten, online zu gehen. Strand : s.o. Das Wasser ist sehr sauber, der Strand ebenso, man kann ander Rezeption Sonnenschirme leihen (auch im Mai schon sehr nötig!)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Kay |