Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeEines unserer Lieblingshotels- nur zu empfehlen

Zum 2. Mal gebucht weil wir uns so wohlfühlen. Wer eine Auszeit vom alltäglichen Stress braucht ist hier richtig. Herzlich geführtes kleines Familienhotel , wo alles stimmt.

• Wir hatten ein einfaches älteres Zimmer mit Bergblick mit etwas älterer Ausstattung gebucht. Nach und nach werden und wurden die Zimmer auf modernen gehobenen Standard modernisiert. Die Zimmerreinigung ist sehr ordentlich und umsichtig.

• Beim Frühstücksbüffet ist für jeden etwas dabei, regionale Produkte und frische Brötchen sowie Kuchen ist immer vorhanden und wird sofort nachgefüllt. Das mehrgängige Abendmenu war wie immer sehr abwechslungsreich und schmeckte vorzüglich.

• Hier wird Herzlichkeit durch das familiengeführte Hotel groß geschrieben. Sollte es Beanstandungen geben werden dieses sofort umgesetzt. Das gesamte Personal ist immer freundlich.

• Gelegen zwischen Zell am See und Saalbach Hinterglemm. Über eine Serpentinenstraße zu erreichen auf 1000m Höhe, abseits von Trubel, Stress und Hektik erreicht man dieses wunderschöne Hotel in Viehhofen.

Ob wandern, schwimmen , Wellness… es ist alles möglich. Der neugebaute Sauna und Wellnessbereich lädt an kalten Tagen zum relaxen ein.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2024