Karin (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • StrandTolle Lage, schöner Urlaub

Die Zimmer sind von der Grösse ausreichend und sauber. Beim Frühstück, wo man einen wundervollen Meerblick hat, wurden vom netten Personal immer die Tische sauber gehalten und das Geschirr auch schnell abgeräumt. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend. Bei unseren Aufenthalt waren großteils griechische Gäste im Hotel.

• Die Zimmer sind von der Grösse ausreichend und mit Klimaanlage, Safe und Kühlschrank ausgestattet.

• Gut
  • Das Hotel hat eine Taverne direkt am Strand. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, haben wir nur zweimal dort zu Abend gegessen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, jedoch die Englischkentnisse bei der Rezeption nicht sehr gut. Wobei wir in der Nachsaison waren, und die ersten Tage noch Personal mit Englischkentnissen da war. Die Zimmerreinigung war sehr gut, unsere Reinigungsdame Maria sehr nett und immer freundlich.

• Die Lage des Hotels ist einfach top. Der Pool grenzt direkt an den Strand. Wir hatten von unserem Zimmer einen super Blick über die gesamte Bucht. Ein kleiner Supermarkt ist nach einen kurzen Strandsparziergang zu erreichen. Es gibt mehrere Tavernen in unmittelbarer Nähe. Mehr Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Mykonos-Stadt, wohin man eine sehr gute Verbindungen mit dem Linienbus hat.

Strand und Poollage einfach top. Die Liegen am Pool könnten mehr sein, da es leider Leute gibt die den ganzen Tag reservieren, jedoch gar nicht kommen.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder