- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Highlight war unsere Terrasse mit tollem Ausblick, sonst alles enttäuschend, kein 4 Sterne Hotel so etwas haben wir noch nie erlebt.
Das Highlight war die tolle Terrasse mit super Ausblick. Das Zimmer war groß genug und sauber. Leider hatten wir nach dem ersten Duschen eine Überschwemmung, da der Abwasserkanal verstopft war, etwas ekelig. Wir hatten es gemeldet, daraufhin wurde es angeblich gereinigt, aber danach war im Bad ein sehr unangenehmer Fäkaliengeruch. Wir meldeten es wieder und es wurde nur gemeint:"We Look." ich glaube es wurde danach nichts mehr gemacht. Die Betten waren sehr hart.
Wie gesagt im Restaurant Bonatsa, welches als Nobelrestaurant bezeichnet wird. Uns ist der Appetit am ersten Morgen vergangen. Wenn Leute aufstehen und gehen, wird das Besteck, welches anscheinlich für das Personal als sauber aussieht, liegengelassen für die nächsten. Wenn ich meinen Teelöffel abschlecke und hinlege sieht er sauber aus und dieser wurde für die nächsten Gäste am Tisch liegen gelassen. Hygienevorschrift gleich Null. Der Kaffee war ungenießbar und die Auswahl der Speisen auch sehr bescheiden. Die Spiegeleier (drei Schalen voll) wurden in der Früh gemacht und standen bis 10 Uhr, die waren um 9 Uhr kalt und unansehnlich. Orangensaft wurde mit sehr vielen Eiswürfeln verdünnt.
Wie dieses Hotel zu 4 Sternen kommt ist uns ein Rätsel???Es gibt in diesem Hotel kein Service. Keine Hotelbar und keinen Frühstücksraum. Frühstück mussten wir im nebenliegenden Restaurant Bonatsa einnehmen. Badetücher musste man an der Rezeption holen. Am ersten Tag bekamen wir normale Handtücher, etwas klein als Strandtücher. Am nächsten Tag waren es größere, jedoch ziemlich ausgefranste, alte Tücher von irgendeinem anderen Hotel, vermute die aussortierten. Am Pool gibt es 16 Liegen für 40 Zimmer? Also musste man am Strand um 30€-15€ Liegen zahlen.
Lage am Strand, jedoch nicht wie angegeben Sandstrand. Gute Busverbindung nach Mykonos Stadt, sehenswert. Der Strand sehr enttäuschend, so etwas haben wir noch nie gesehen. Vollgestopft mit Liegen (30€ für zwei Betten und einen Schirm in der ersten Reihe, sonst 20 € bzw 15€). Den ganzen Tag unmöglich, sehr,sehr laute Musik, keine Urlaubserholung. Wir sind mit Boot auf andere Stände ausgewichen (10€ pro Pers.).
Kleiner Pool. Kinderspielplatz wie beschrieben nicht vorhanden. Sonstige Unterhaltung gibt es nicht. Außer die Beachbar Monarch vor dem Hotel. Die protzt mit überhöhten Preisen bei Getränken und Liegen, dafür den ganzenTag unmöglich, laute Musik.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |