Ulrike u Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine schöne Woche.

Gut

Hotel ist neu renoviert und somit ist alles ziemlich neu. Die Garten- und Poolanlage ist nicht so schön, aber hier fehlt auch der Platz.

• Zimmer modern und neu eingerichtet, allerdings sehr hellhörig. Außerdem stört die vielbefahrende Straße auch die Nachtruhe. Zur anderen Seite ist glaube ich auch eine Straße und zusätzlich noch der Abzug von einem Restaurant, somit auch noch Geruch. Ich konnte teilweise nur mit Ohropx schlafen. Betten sind aber bequem. Allerdings stört es, dass es zwei Einzelbetten sind, da diese immer auseinanderrutschen. Reinigung sehr gut.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, lässt keine Wünsche offen. Die Außenterrasse fanden wir nicht ganz so ansprechend.

• Alle nett und freundlich.

• Gut
  • Man ist schnell am Strand. Zum Ort ist es ca. 1 km / 20 Min zu Fuß an der schönen Promenade. Busse fahren am Nachbarhotel ab. Alles problemlos. Wir hatten ein Mietauto von Hyper Cars gegenüber dem Hotel, war alles ok. Haben wir allerdings von Deutschland gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ulrike u Thorsten

Sehr geehrte Ulrike, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Sarah ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles