Wir haben uns super erholt. Tolles Essen, tolles Personal, alle sehr freundlich. Strand nur ca. 100 m entfernt. Zimmer klein,aber ausreichend und sauber. Gutes Freizeitangebot. Hinweis zur Verbesserung des Service: Eine stündliche Bedienung am Pool würde den Umsatz steigern und zur Gästezufriedenheit beitragen. Aufgestellte Regeln, sollten konsequenter umgesetzt werden. Stichwort: keine Matratzen im Pool ... teilweise könnte man kaum schwimmen, weil zwischen drei und vier von den Dingern gestört haben. Ansonsten aber rundum ein schöner Urlaub. Absolut ruhig, so wie wir es wollten.
Klein, aber ausreichend. Und Mega Hit, die Klimaanlage.
Sehr abwechslungsreich. Salate super. Dessertangebot sehr empfehlenswert. Sehr sauber.
Personal sehr freundlich, sind auf alle Wünsche eingegangen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Muckel |
Lieber Muckel, Das BQ Hotel-Team dankt Ihnen für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein 100 % zufriedenstellendes Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles