Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reini (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauber, sehr gutes Team, sehr gutes Essen.TOP

Das sehr saubere und sehr gut geführte Hotel liegt ca. 2 Minuten von Strand entfernt. Wir kommen Oktober wieder. Besonders gefallen hat uns die Hilfsbereitschaft des Teams in allen Belangen. Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Köche, Kellner und auch die Barkeeper sind sehr nett und immer gut drauf. Das Essen schmeckt sehr gut. Es ist für jeden immer etwas dabei. Danke BQ Sarah, wir kommen im Oktober wieder.

• Ausreichend groß, sehr sauber. Ob TV oder Safe, alles war dabei. Balkon war ausreichend groß. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

• Köche: Sie verstehen was von ihrem Beruf. Es war immer etwas für jeden dabei,...ob Fisch, Fleisch oder was anderes. Alles war sehr lecker und reichlich. Die Köche ließen sich immer wieder am Buffet blicken und waren auch für Sonderwünsche, z. B. beidseitig gebratene Spiegeleier da. Kellner/innen: Alle waren sehr nett und fleißig. Die Tische wurden sofort aufgeräumt und für die nächsten Gäste sauber gemacht. Die Getränke waren schnell am Tisch. Einfach perfekt organisiert. Putzhilfen: es war alles picobello sauber.

• Rezeption: Sehr kompetent und hilfsbereit. Sehr schnelles einchecken. Sehr gute Deutschkenntnisse. Sehr hilfsbereit. Einfach top. Macht weiter so.

• Gut
  • 2 Minuten vom Strand und der Promenade entfernt. Es gibt viele Tapas Bars und Lokale in der Nähe, wo man sehr günstig etwas trinken kann. In der Hotelbar ist es aber auch sehr günstig und lustig. Die Barkeeper sind immer gut drauf . Man findet immer eine kostenlose Parkmöglichkeit in der Nähe vom Hotel. Parken.

Hotelpool war ausreichend groß. Auch hier war alles sauber. Da wir immer zum Strand gefahren sind, weiß ich nicht, ob es Billard oder andere Angebote gab. Ausflüge und Mietwagen könnte man im Hotel und in den benachbarten Geschäften buchen. Die Region ist für Fahrradfahrer sehr beliebt. An jeder Ecke konnte man Fahrräder mieten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018