Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
LR (26-30)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr lautes Hotel

Sehr lautes, aber ausreichendes Hotel Wenn man nur ein Hotel sucht zum Schlafen und tagsüber dann unterwegs sein, ist das nett, alles andere würde ich nicht empfehlen. Niemand ist dort aufdringlich und es ist alles sehr unkompliziert, was mir unglaublich gefiel. Sowieso auch die schöne, moderne Aufmache des Hotels. Dennoch würde ich dort nicht nochmal untertauchen aus den unten genannten Punkten und weil ich, trotz der Modernität und co, die Atmosphäre nicht angenehm fand.

• Sauber, sehr modern, unkompliziert Jedoch kann man das Fenster nicht vernünftig schließen, wodurch es nachts sehr laut war. Fliegengitter wären auch super gewesen, dass man es über Nacht auflassen könnte. Wasserkocher für einen eigenen Tee oder Kaffee morgens gab es nichts und auf Nachfrage gab es nur ein Angebot, sich einen extern überteuert zu leihen - schade.

• Ausreichende Auswahl am Buffet, wenn auch leider nichts vegetarisches vorhanden war und generell wenig Gemüse. Ansonsten merkt man, dass sie versuchen, es abwechslungsreich zu gestalten vom „Hauptmenü“.

• Die freundliche Rezeptionistin aus Deutschland hilft einen so super bei Fragen oder Problemen!

• Schlecht
  • Sehr im Zentrum und demnach viel los drum herum. Der Strand ist tatsächlich nicht sehr weit.

• Sehr schlecht

Der Pool ist schön und die Liegen auch! Ansonsten sehr rar an Freizeitangeboten. Empfehlenswert ist nebenan der Fahrradverleih!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend