Kleines, modernes Hotel, das sich super eignet, wenn man in Ruhe Urlaub machen möchte. Ruhig gelegen und nah zum Strand.
Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Wir hatten ein Doppelbett mit 2 Matratzen, einen Schrank, Schreibtisch, Stuhl und auf dem Balkon noch ein Tisch und 2 Stühle. Ein Kritikpunkt ist hierbei jedoch leider das Bad. Es ist im Gegensatz zu dem Zimmer sehr alt und doch etwas abgenutzt. Vielleicht könnte man hier nachrüsten damit es zum Rest passt? Auch die Balkontür ist zu nennen. Als wir sie auf machen wollten hatten wir sie fast in der Hand. Dort kommt jeder Einbrecher mit Leichtigkeit rein. Lediglich ein Griff mit einem Absatz daran, der die Tür zuhalten sollte, war daran befestigt. Vielkeicht wären hier etwas sicherere Türen angebrachter. Ansonsten war soweit sonst alles gut.
Abwechslungsreiches Buffet. Man hat jeden Abend immer etwas gefunden! Das Essen war noch nicht leer und es wurde trotzdem schon aufgefüllt, sehr aufmerksames Personal in der Küche! Toll war zudem, dass das Personal an der Snackbar auch due Getränke zu den Liegen an den Pool gebracht haben!
An sich war das Personal freundlich, grüßte auch immer. Jedoch sind wir direkt an unserem ersten Tag an die Rezeption, um eine neue Bettdecke zu erhalten, da diese wirkluch mit Flecken voll war, und wurden enttäuscht. Das Personal teilte uns mit, dass das Hausmädchen etc. nicht mehr da sei und sie nicht wisse, wo sich die Decken befinden. Das kann ich wirklich nicht nachvollziehen, da das Personal das wissen und bemüht sein sollte. Es war ja jetzt kein großes Anliegen und in anderen Hotels bisher noch nie ein Problem. Nachdem wir schließlich für den nächsten Tag einen Zettel geschrieben und auf die Decke gelegt hatten, wurde dies dann doch noch umgetauscht, jedoch dann doch erst vom Reinigungspersonal! Vielleicht sollte hier darauf geachtet werden, dass die Rezeption hierbei ebenfalls helfen kann. Wir sind bestimmt nicht die Einzigen mit solch einem Anliegen. Ein weiterer Punkt ist das Wlan, das nur in der Lobby kostenlos angeboten wird. Im Zimmer nur gegen Gebühr. Wäre natürlich toll, wenn es Wlan auch irgendwann auf dem Zimmer kostenlos ist, jedoch war unser Kritikpunkt hierbei, dass das Wlan in der Lobby nicht immer ging. Nach Lust und Laune ging es msl für 5 Minuten und dann wieder gar nichts mehr. Wenn es schon nur in der Lobby geht sollte es wenigstens funktionieren!
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 1 Std. 15 Min. Jedoch sind wir auf dem Rückweg abgelegene Hotels abgefahren, sodass wir 2 Std. unterwegs waren. In ca. 3 Minuten ist man an einer kleinen Badebucht, man muss lediglich nur die Straße runterlaufen. Die Bucht ist wirklich klein, sodass dort die Handtücher an Handtücher lagen, da es so voll war. Hotel liegt eher abseits, sodass es dort sehr ruhig ist. Bushaltestelle und Geschäfte sind über die Straße zu erreichen.
Es gibt einen Pool, jedoch fanden wir diesen doch relativ warm für das heiße Wetter. Könnte also etwas kühler sein! Ansonsten ist die Poolanlage top. Abends gab es nur an vereinzelten Abenden Musik, ansonsten sehr ruhiges Hotel. Kein Fitness.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |