Sehr schönes und ruhiges Erwachsenenhotel. Service super. Essen war ebenfalls sehr gut, wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Zimmer war immer sauber, die Putzdamen kamen täglich. Kleiner Fernseher vorhanden, Betten waren sehr bequem. Das einzige was uns gefehlt hat, war eventuell ein Kühlschrank. WLAN in der Lobby kostenlos, auf dem Zimmer 20 Euro pro Woche für mehrere Geräte. Safe hat 19 Euro für eine Woche gekostet.
Essen war sehr lecker für ein 3 Sterne Hotel. Immer etwas für jeden dabei, Pommes, Nudeln und Pizza gab es jeden Abend. Das einzige was verbessert werden könnte, dass beim Abendessen zu bestimmten Zeiten (vor allem zu Beginn) Wartezeiten entstehen, da die Salattheke nicht extra aufgebaut war. Wir waren allerdings meistens um 20 Uhr essen, dort war dies kein Problem.
Rezeption immer hilfreich und freundlich. Servicekräfte im Restaurant und an der Bar ebenfalls.
Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden, da noch diverse andere Hotels in Alcudia und Can Picafort angefahren wurden. Dies war uns jedoch vorher durch andere Bewertungen bewusst. Sonst gute Lage, 3 Minuten zum Strand, welcher uns allerdings nicht so gut gefallen hat. Wir sind mit dem Bus ca. 10 Minuten zum Strand Playa de Muro gefahren, dieser ist traumhaft schön.
Man weiß vorher, dass in diesem Hotel keine Animation stattfindet, aber das wollten wir auch nicht. Die Poolanlage ist sonst sehr schön, es waren immer noch Liegen frei, egal zu welcher Uhrzeit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Saskia |