Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer gut eingerichtet, aber die Lage im ersten Stock schräg über Eingang laut und übelriechend durch zahlreiche Lieferfahrzeuge (auch für das Nachbarhotel). Außerdem drang die Tageserwärmung nicht mehr in diesen Raum vor: es war feucht und kalt: una cueva de hielo. Aber mit einem besser gelegenen Zimmer hätte der Aufenthalt sicher sehr schön sein können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Friedrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Fritz, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Sarah ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck von unserem Hotel hatten, möchten aber auch auf Ihre kritischen Hinweise eingehen: Wir finden schade, dass Sie Ihr Zimmer als ein wenig hellhörig empfanden, denn wir wissen, die wichtig Ruhe für einen perfekten Urlaub ist. Leider erwähnen Sie nicht, ob Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption darauf angesprochen haben, die gern im Rahmen des Möglichen für Abhilfe sorgen. Wir hoffen also, dass Sie in unserem schönen Hotel einen fantastischen, entspannten Urlaub verbracht haben und wieder bei uns zu Gast sein möchten. Mit freundlichen Grüßen